卡洛塔妮 Club

会员积分、活动发布

卡洛塔妮 Karihome

育婴知识发布

品牌故事
原态营养 温和制程

 

要成就一罐卡洛塔妮羊奶粉,除了优质奶源是必备基础外,独特专业制程亦至关重要。

理念源自母乳的温和工序,不脱脂、少加工,致力于保留更多优质天然营养。

 

优质原奶 新鲜直送 最适温保存

 

卡洛塔妮羊奶皆来自新西兰怀卡托地区的自家农场,无须等待飘洋过海的乳源,优质原奶每日新鲜直送自家奶粉厂,大约不到1小时的车程,全程更以最适低温<4°C保存,确保其新鲜质量。

 

 

 

坚持100%全羊奶制成 不脱脂更营养

 

母乳不脱脂,将乳脂中丰富的营养素完整提供给宝宝,帮助宝宝全方位健康成长。

 

羊乳脂中含有宝宝所需的丰富营养,不同于一般传统幼儿奶粉制程将牛/羊乳脂肪脱去、另做奶油/吉士之用,卡洛塔妮羊奶粉坚持使用100%全羊奶理念始于母乳,不脱脂,将更多源自天然乳脂的营养留给宝宝,守护宝宝成长茁壮。

 

为优质羊奶粉独家打造的温和工序

 

卡洛塔妮羊奶粉产自专为宝宝配方羊奶粉打造的奶粉厂,所有高规格与严密控管皆以保留更多源自天然羊奶的营养为宗旨,由于不经过脱脂、或是水解等分解工序,因此独家工艺与传统配方奶粉制程有所区隔。

 

卡洛塔妮从鲜羊奶到羊奶粉皆在新西兰一气呵成,我们以最严谨的规范与标准确保其安全性与天然营养价值,不假他人之手,谨守初衷 ─ 照顾每个宝宝的营养需求,如同亲待般用心,将最优质的产品送至每个妈妈手中。

 

卡洛塔妮不脱脂 留存羊乳脂天然营养