News
Kari News
2019/2/13
谁说妈妈就不用减肥!?羊奶对减肥的好处

 

 

 

爱美是女性的天赋权利,新春期间聚会拜年,更是必须照顾形象,在镜头前永远秀出最靓丽的姿态。然而,在这人人大吃大喝、通宵狂欢的氛围内,似乎不容易做到,此时此刻不妨泡杯羊奶粉,让自己容光焕发、漂亮出门!

 

羊奶,其实在美容界备受青睐,因为它内含的营养成份对肌肤有极大助益,所以被广泛应用为护手霜、洗脸霜、洗发露的原料之一。当然,直接饮用羊奶更是能直接汲取其丰富营养,让身体由内至外,美丽到底。

 

________________

天然营养    有效吸收

 

众所皆知,羊奶富含多种维生素,尤其是对皮肤最具功效的维生素A和E,有祛斑防皱的功能,让皮肤更柔嫩光滑。另外,羊奶也含有硒、钙、钾等有助滋补皮肤的矿物质,以及有效滋润皮肤的乳胶。

 

新鲜羊奶拥有极高含量的天然营养,包括蛋白质、维生素、矿物质等等。就如优质美容品都坚持天然原料,以便营养能轻易被人体吸收,羊奶的天然营养也一样能被身体细胞快速摄取,以发挥保养皮肤、促进健康的功效。

 

羊奶的天然蛋白质拥有更细幼的分子,更易被肠胃吸收,可防止便秘和肚子不适。同时,羊奶乳糖含量低,也能避免亚洲成年人普遍患有的乳糖不耐症。

 

从身材的角度说,羊奶含有的是中链脂肪酸,比起其他食品的长链脂肪酸,更容易化为能量,降低在体内囤积形成赘肉的机会。

 

即是说,喝羊奶比较不会发胖,这可是女性的福音哦。

 

______________

精心研发   安全食用

 

Karihome Whole Goat Milk Powder成人高钙羊奶粉,从纽西兰直接进口,这个被称为“世界上最后一片净土”的国家空气清新、水源洁净,是生产高品质羊奶的最佳环境,也是全球对奶粉品质监管最严格的国家之一。

 

采用特别方程式配制,产品天然原料成份高达99%,确保营养充分及易于摄取;精心研发,口感清新无羊膻味,是绝佳的成年人营养补充剂。现代女性工作繁忙、应酬频密,每天饮用Karihome Whole Goat Milk Powder,美得健康,美得自然。

 

每罐400公克只售51令吉,在全马超市、霸市、中西药行皆有售卖。

Back