品牌故事
品牌介紹

「卡洛塔妮」為台灣友華集團與紐西蘭DGC共有品牌,命名自紐西蘭當地一個服務性育嬰諮詢機構之名…『Karitane』,該機構成員包括醫師、護士和志工,為育有5歲以下嬰幼兒的家長提供醫療照護、保健諮詢、營養與教養建議等服務。

由於認同Karitane組織「照護寶寶健康、賦予家庭活力、溫暖照護每個家庭」的理念,遂沿用其中文翻譯名字「卡洛塔妮」,作為嬰幼兒奶粉的品牌名稱,並自我期許「照顧每個寶寶的營養需求,把健康發揚光大」為卡洛塔妮之品牌精神。

剛出生的寶寶,唯一的營養來源就是乳汁,「卡洛塔妮」了解每個父母愛寶寶的心,因此卡洛塔妮自1991成立以來,結合了紐西蘭和台灣傑出醫藥及嬰幼兒專家之研究,共同研發適合亞太地區嬰幼兒體質之產品,堅持以嚴格的品質控管,多年來,均採用原罐原裝的方式進口羊、牛奶粉,不僅取得產地~紐西蘭的國家認證,同時也符合台灣衛生署的品質標準。卡洛塔妮就是堅持要以超高的品質持續以提升寶寶的營養與健康為努力的目標。

多年來,卡洛塔妮秉持著「把健康發揚光大」的品牌精神,並基於企業負有回饋社會的使命,不只參與多項公益活動,早在產品引進台灣之初,即透過有相同服務社會理念的伊甸社會福利基金會捐贈乳製品相關產品,做為照顧遲緩兒的物資來源,讓卡洛塔妮的愛散布在社會上的各個角落。

當企業站穩腳步後,回饋社會是應有的責任,卡洛塔妮很高興能透過伊甸實踐企業回饋的理念,未來將繼續配合公益活動,也希望能藉此拋磚引玉,讓更多企業樂於投注資源,幫助更多的遲緩兒及失能家庭!