卡洛塔妮 Club

会员积分、活动发布

卡洛塔妮 Karihome

育婴知识发布

品牌故事
品牌介绍

「卡洛塔妮」为台湾友华集团与新西兰DGC共有品牌,命名自纽西兰当地一个服务性育婴谘询机构之名…『Karitane』,该机构成员包括医师丶护士和志工,为育有5岁以下婴幼儿的家长提供医疗照护丶保健谘询丶营养与教养建议等服务。

由於认同Karitane组织「照护宝宝健康丶赋予家庭活力丶温暖照护每个家庭」的理念,遂沿用其中文翻译名字「卡洛塔妮」,作为婴幼儿奶粉的品牌名称,并自我期许「照顾每个宝宝的营养需求,把健康发扬光大」为卡洛塔妮之品牌精神。

刚出生的宝宝,唯一的营养来源就是乳汁,「卡洛塔妮」了解每个父母爱宝宝的心,因此卡洛塔妮自1991成立以来,结合了纽西兰和台湾杰出医药及婴幼儿专家之研究,共同研发适合亚太地区婴幼儿体质之产品,坚持以严格的品质控管,多年来,均采用原罐原装的方式进口羊丶牛奶粉,不仅取得产地~纽西兰的国家认证,同时也符合台湾卫生署的品质标准。卡洛塔妮就是坚持要以超高的品质持续以提升宝宝的营养与健康为努力的目标。

多年来,卡洛塔妮秉持着「把健康发扬光大」的品牌精神,并基於企业负有回馈社会的使命,不只参与多项公益活动,早在产品引进台湾之初,即透过有相同服务社会理念的伊甸社会福利基金会捐赠乳制品相关产品,做为照顾迟缓儿的物资来源,让卡洛塔妮的爱散布在社会上的各个角落。

当企业站稳脚步後,回馈社会是应有的责任,卡洛塔妮很高兴能透过伊甸实践企业回馈的理念,未来将继续配合公益活动,也希望能藉此抛砖引玉,让更多企业乐於投注资源,帮助更多的迟缓儿及失能家庭!